Tem certeza JOHNNIE WALKER? Eu acho que não... como disse o Canal, eu vi isso no forum vectra club também, o pessoal procurou ajuda até nos foruns do exterior e ninguém nunca viu esta mensagem, pelo que eu pesquisei, não tem nada a ver com a central, e parece ser um "BUG" no software que é armazenado na eprom do painel, o ideal era arrumar um outro painel e fazer um teste, instalando o outro no lugar deste para ver se iria aparecer a mensagem, o problema é arrumar este outro painel para fazer o teste...
Uma outra coisa que eu li, é que seria uma informação sobre combustivel, Canal, este carro trocou a boia de combustivel? pode ser que não tem nada a ver, mas não custa nada verificar este quisito...
JOHNNIE WALKER escreveu:
MAIS 'oceis sismarão' COM O FULL NO PAINEL GM...... : .. VOU EXPLICAR "DINOVO' SE MEXER NO SOFTWEAR E ELE 'perceber" ELE APARECE ESSA MENSAGEM DE ADULTERAÇÃO, ELE DEIXA DE APARECER A MENSAGEM INSP E APARECE FULL E NÃO TEM COMO APAGAR.....E REPITO ISSO ACONTECE NOS MODELOS MAIS NOVOS DA GM TAMBEM ;)